Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

重庆市武隆区环境保护局 关于开展第四届“环保公众开放周”活动的 通 知

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/11/30 【字体:

各有关单位,芙蓉街道办事处:

为贯彻落实《环境保护公众参与办法》和《关于进一步做好全国环保设施和城市污水垃圾处理实施向公众开放工作的通知》(环宣教〔2018〕29号)要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,打好污染防治攻坚战,保障公众环境知情权、参与权、监督权。今年12月1日—5日期间我区将继续与全市同步开展重庆市第四届“环保公众开放周”活动。为组织开展好本次活动,特制定了《武隆区第四届“环保公众开放周”活动方案》。现将方案下发至各单位,希望各单位高度重视,深入发动,积极配合,全面参与,确保此次“环保公众开放周活动”的各项工作落到实处,收到实效。

附件:1.武隆区第四届“环保公众开放周”活动方案

2.武隆区第四届“环保公众开放周”活动行程详细安排表

重庆市武隆区环境保护局

2018年11月20日

(联系人:江小敏,联系电话:77827067、13658283096,邮箱:623475633@ qq.com)

附件1:武隆区第四届“环保公众开放周”活动方案.doc

附件2:武隆区第四届“环保公众开放周”行程详细安排表.doc

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部