Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我区桐梓中学成功创建成为重庆市“绿色学校”

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2019/1/16 【字体:

近日,由市生态环境局和市教委在全市范围内联合开展的2017—2018年度绿色创建活动评比结果出炉,我区桐梓中学被命名为重庆市“绿色学校”,区实验小学黄琼老师被授予重庆市“绿色园丁”称号,区实验小学王炳天被授予重庆市“绿色使者”称号。 截止目前,我区已成功创建市级绿色学校8所、绿色园丁4名、绿色使者5名。

据悉,为贯彻落实党的十九大关于“开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动”的要求,2017—2018年,全市中小学本着自愿原则参加了市生态环境局和市教委在全市范围内联合开展的绿色创建活动。经学校推荐、区县评选、专家评审、媒体公示,命名了36所学校为重庆市“绿色学校”、2个单位为重庆市“中小学环境教育社会实践基地”;授予35名教师重庆市“绿色园丁”称号和32名中小学生重庆市“绿色使者”称号。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部