Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

重庆市武隆区生态环境局正式挂牌亮相

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2019/1/15 【字体:

2019年1月15日上午,重庆市武隆区生态环境局正式挂牌亮相,武隆区副区长刘高永出席挂牌仪式并为区生态环境局揭牌。

根据《重庆市武隆区机构改革方案》,将区环境保护局的职责,以及区发展和改革委员会的应对气候变化和减排职责,区国土资源和房屋管理局的监督防止地下水污染职责,区水务局的编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护职责,区农业委员会的监督指导农业面源污染治理职责等整合,组建区生态环境局,作为区政府工作部门,实行以市生态环境局为主的双重管理体制。不再保留区环境保护局。

副区长刘高永在揭牌仪式上表示我们将以此次机构改革为契机,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,凝心聚力,砥砺前行,全面加强我区生态文明建设,打好污染防治攻坚战,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军,切实肩负起新时代生态环境保护工作的重任。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部