Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

武隆区环保局发挥“绿色”服务,全面实施“绿色”助企

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/12/28 【字体:

一是充分发挥特有的“绿色”服务,变管理为靠前服务、变坐等为主动上门、变“要企业做什么”为“我要为企业做什么”,从项目动迁、手续办理、开工建设到投产运营的各环节,采取保姆式服务,随时解决项目建设过程中遇到的环保难题,为企业打造“绿色”的营商环境。

二是多次开展下乡入户环评审批公众开放活动,宣传环评审批程序,为新金联、灵烽纸业等企业解决各环节实际问题,协调推进白马电航枢纽、西山水库等项目前期手续办理。

三是以“最多跑一次”改革及营商环境提升为切入点,坚持问题导向、需求导向和效果导向,以群众和企业满意为主要标准,充分运用“互联网+政务服务”和大数据为重要依托,打出便民审批“组合拳”,相继推出网络审批、网络备案、“区域环评+环境标准”改革、一站式服务、容缺受理等一系列有力举措,努力打造“审批事项最透明、申报材料最少、审批环节最简、审批流程最优、审批效率最高”的行政审批窗口。

截至目前,区环保局共审批建设项目35件,改革降级备案项目262件,办结率达100%,让企业享受到营商环境优化带来的“红利”。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部