Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

区环保局持续加大执法力度,保障全区环境安全

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/12/28 【字体:

一是强化污染源监督检查,严格监管企业。按照《武隆区环境监管对象日常监管随机抽查工作实施方案》实行“双随机”抽查,全区共计95家企业纳入“双随机”抽查,2018年共抽查企业114家,出动执法人员241人,从源头制止企业环境违法行为。

二是巩固减排成效,强化减排项目监管。继续加强对污水处理厂及其它国控企业运行监管,每月对减排企业开展监督检查,定期对2家在线监管企业的监测设备进行有效性审核。

三是严格执法,保持严惩高压态势。以企业“双随机”抽查及各类投诉、举报为线索,对环境违法行为坚决依法查处,杜绝该罚不罚、可罚不罚的行为。2018年度,共立案查处环境违法行为70件,行政处罚58件,罚款668.362万元。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部