Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

武隆区召开第二次全国污染源普查增项调查 工作会议

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/12/19 【字体:

为打好我区污染防治攻坚战,我区于2018年12月17日在区环保局会议室召开了武隆区第二次污染源普查增项调查工作会议。区环保局、区教委、区交委、区卫计委、区食药监局等13个涉及增项调查内容的部门分管领导及联络员、区普查办全体工作人员和第三方公司立信(重庆)市场研究股份有限公司驻武隆团队等共计30余人参加会议。

会议详细解读了区普查办《关于印发武隆区第二次污染源普查增项调查方案实施细则的通知》武隆污普〔2018〕23号文件,对增项调查的工作目标、调查时点、对象、范围和内容、责任分工和目标任务分解、时间安排、组织实施等作了安排和部署。

区普查办常务副主任王友乾作了重要讲话。他强调,本次增项调查时间紧、任务重、涉及面广,各牵头部门一定要明确在增项调查中的主体责任,加强领导,协作配合,把好质量关,强化质量控制,抓好普查员的选聘和培训,组建一支高素质的普查队伍,严守普查纪律,加强工作调度和督查督办,并将增项调查作为普查工作的重要内容,纳入全区对部门和乡镇(街道)的目标考核内容。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部