Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

市核查组第十一组来武隆核查

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/12/5 【字体:

11月28至30日,重庆市第二次污染源普查入户调查质量核查工作第十一核查组来我区开展了入户调查阶段质量核查工作。本次核查工作的内容主要包括入户普查工作前期准备情况、污染源普查入户质量工作情况、普查员与普查指导员选聘情况及普查宣传、培训、信息化建设、两级质量核查等各方面内容。

在三天的核查工作中,核查组分工业一、二组、农业源组和水务组四个小组,分别对我区抽查了我区的凤山街道办事处、白马镇、江口镇、平桥镇、鸭江镇、长坝镇、羊角镇、土坎镇的工业污染源25家、规模化畜禽养殖场6个、入河排污口5个、集中式污水处理单位3个、生活垃圾集中处理单位1个、生活源加油站1家,核对了入户表单信息,并重点对我区的表单信息的真实性进行现场核查。检查了我区污染源普查入户准备工作和组织实施情况。根据镇街和行业特点,对重庆市武隆区方坪屠宰场、重庆市山拔尔桑水泥有限责任公司、重庆玉堂号豆制品有限公司、重庆灵峰纸业有限公司、重庆市武隆区捷利实业有限责任公司、重庆市三峡水务武隆排水有限责任公司、武隆区城市生活垃圾处理场、广坪村(杨家村)污水处理站进行了现场核查。

在核查工作中,核查组对我区第二次污染源普查入户调查的准备工作、宣传发动、组织实施、佐证资料的搜集、档案整理等工作给予了充分的肯定,指出了核查过程中发现的问题,提出整改意见。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部