Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

重庆市武隆区环境保护局 中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/9/29 【字体:

2018年9月29日上午,武隆区环境保护局召开党员干部大会,原文组织学习《中共重庆市武隆区纪委关于再次强调2018年中秋、国庆期间监督执纪问责工作的通知》,文件要求全体党员干部在中秋、国庆期间要严格遵守中央八项规定精神严守有关纪律要求。

一是召开党员干部大会,对党员干部早提醒、早打招呼,要求全体党员干部在中秋、国庆假期严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

二是组织党员干部认真学习中央纪委、市纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,对照要求进行“体检”,对照案例吸取教训,做到令行禁止。

三是严格按照区纪委监委《关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》,盯紧盯住中秋、国庆假期“四风”问题,驻区环保局纪检组要围绕关键部位、重点领域、薄弱环节,组织专项检查、突击察访、随机抽查等,畅通监督举报渠道,充分调动、发挥群众和舆论监督作用。对屡教不改的要从重纪律处罚,与初次违反中央八项规定精神一般给予党内严重警告处分区分开来,以强化高压态势,使之不敢,传递越往后要求越严、执纪越严的信号,营造风清气正的节日氛围。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部