Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

重庆市武隆区环境保护局 领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/9/28 【字体:

9月21日下午,在武隆区生态环境监测站会议室召开了武隆区环境保护局领导班子2018年巡视整改专题民主生活会,区纪委督导组组长李红松同志到会指导。会上,局党组书记邓涛同志代表局党组班子进行了对照检查,检查重点围绕2018年巡视整改专题民主生活会主题,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实市委五届三次、四次全会的决策部署,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,从严从实推动巡视整改等六个方面,深入查找突出问题,深刻分析问题产生的原因,提出今后努力方向和整改措施。

局党组成员也逐一进行了深刻的党性分析、自我批评,对自身存在的问题进行了剖析检查,相互之间开展了真诚的批评帮助。区纪委督导组组长李红松同志对区环保局2018年巡视整改专题民主生活会进行了指导点评。他充分肯定了此次巡视整改专题民主生活会批评真诚达到了预期效果,认为会议做了充分的准备工作,有良好的氛围,能聚焦主题,直面问题,坚持了严的标准、严的措施、严的纪律,达到了团结—批评—团结的目的,是一次质量较高的巡视整改专题民主生活会。

局党组书记邓涛同志对区纪委督导组组长李红松同志的肯定表示了感谢,指出将按照督导组组长提出的工作要求和上级的部署,认真总结此次巡视整改专题民主生活会的情况,建立问题清单,制定整改方案,明确整改措施,加强对整改工作的领导,结合我局2018年下半年工作的开展抓好整改工作的落实。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部