Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

重庆市武隆区环境行政执法支队 关于开展2017年度企业环境信用评价工作 告知书

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2018/11/15 【字体:

各参评企业:

按照《重庆市企业环境信用评价办法》(渝环〔2017〕174号)《关于开展企业2017年度环境信用评价工作的通知》(渝环办〔2018〕115号)有关要求,我区启动区级企业环境信用评价工作,绵阳诚信环境信用研究院作为技术支持单位协助开展。

请你单位在接到本告知书后,在重庆企业环境信用评价基础信息综合管理及公示平台(http://重庆环境信用.com/),按评价指标要求逐项提供相关信息和佐证资料,务必于环境信用评价系统启动时间后20天内在系统中提交完毕。纳入评价名单的企业无正当理由不参评或未按要求报送2017年度环境信用信息的,视为环境信用异常,并列入重点监管名单。

联系地址:重庆市武隆区环境行政执法支队

联系人:代冬梅, 联系电话:13658479567 , QQ群号:826049258 ,QQ群二维码:

备注:《重庆市企业环境信用评价办法》和《关于开展企业2017年度环境信用评价工作的通知》文件,请登录“重庆市环境保护局官方网站”(网址: http://www.cepb.gov.cn/index.shtml)下载。)请各企业扫QQ二维码进武隆区环境信用评价群。

重庆市武隆区环境行政执法支队

2018年 11月 2日

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部